plasenta

saya di diagnos plasenta bun.. ari" y nempel di bawah... tpi saya ngga pernah ngalamin pendarahan.. skrg uk 29w bahaya ngga ? trus biar cepet naik gmana ???

4 Tanggapan

iya bun USG pertama nutupin jalan lahir USG kedua aga geser sedikit.. semua tambah geser naik ke atas !!! tiap 2 minggu saya harus kontrol ke dokter

q juga bun.. q usia 33 week.. plasenta juga di bawah tpi gk ada pendarahan... masih mau konsultasi ama dokter kandungan...

banyakin nungging ato sujud bun

jalan jalan pagi bund