Plasenta di bawah

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya Semalam saya pendarahan,siang jam 11 saya kontrol ke RS kata dokter plasenta posisi nya ada dibawah,dan ujung plasenta ada yg ga nempel sempurna,itu yg bikin pendarahan,kira kira bisa ga ya plasenta nya muter ada di posisi yg seharusnya? Tadi mau nanya nanya sama dokter tapi kebetulan dapet dokternya yg brat bret brat bret ngejelasin nya,jadi ga puas nanya nya

1 Tanggapan

kl masih awal kehamilan bisa aja bun

2y ago

ooohhhh gituuuu,aduuhh Alhamdulillah makasih bun info nya, semoga baik baik aja