Posisi plasenta di bawah

Halo bunda², adakah yg mengalami hal serupa? Baru smlm periksa, kata dokter posisi ari² dan plasenta ada d bawah, menutupi sebagian jalan rahim, dan rawan pendarahan. Mohon sharing bunda, sampe kepikiran soalnya?

2 Tanggapan

Setau ku kalo plasenta nutupin jalan lahir emang rawan pendarahan bunda. Dan harus SC ga bisa lahiran normal. Coba bunda banyakin sujud, sama ajakin ngobrol dedek nya suruh naikin plasentanya ke atas

5y ago

Makasii bunda🤗

diajak ngobrol Bun dedenya, kalo sujud dilamain,

5y ago

Sudah jalan 9 bulan bun.. Apa msh bs ya bun