IMUNISASI DPT PCV

ibu-ibu disini adakah yang baby nya imunisasi 3 sekaligus di satu waktu ❓DPT PCV POLIO ❓ efek ke baby nya gimana ya ❓ bagian mana yang disuntik ❓ sharing dong.. nggak tega sayanya 😪

21 Tanggapan

saya dpt brg rotavirus bun, pcv d pisah sendiri, krn saya pake hexaxim jd poliony udh gabung ma dpt jd cuma sekali suntik

2y ago

baik bundaa makasih sharing pengalamannya ya, aku panikan soalnya apa-apa sendiri

DPT combo waktu itu, ga ada efek demam sih. Ga barengan sama PCV, sama dokternya dijeda 2 mingguan, ga demam jg

aku Bun .. demam parah .. nggk mau nyusu .. muntah2 ..diare .. rewel .berlangsung tiga hr bner2 trauma bgt ..

maaf bun mau nanya untuk pcv ada subsidi dari pemerintah atau mandiri bun?

2y ago

Purworejo bundaa, kalo dipuskesmas kayanya cuma bayar biaya rertribusi aja deh

aq jg sama 2 dipaha kanan kiri tetes polio Alhamdulillah g demam ...

dpt dan polio tetes dibarengin selang 1 minggu pcv sm rotavirus

2y ago

dpt polio ambil di puskesmas yg gratis karena pcv dan rotavirus di DSA disini masih bayar untuk pcv belum gratis.Dia ga ada demam pasca dpt polio pcv sm rotavirus si.Tp temen2 dia pasca dpt demam 3 harian.Jadi kembali lagi tergantung imun masing2 dan reapon tubuh masing2 yaa

demam 37,6 kmrn dpt2 bareng pcv 2 sma polio, deg2n menghadapi DPT3

2y ago

28hari bun minimal,,bln ke 4 DPT3 IPV

panas jadinya rewelll

scroll