Bb beby usia 14 bulan

Yg pnya beby usia 14 bln tp bb nya msh 9,9kg ga❓ )kira2 msh di ats normal/kurang y bund❓❓❓

9 Tanggapan

anakku hampir 14 bulan masih stuck di 9,4 😂 ini lg mogok nyusu pula gegara aku kebanyakan minum vit C, tp dikasi sufor jg gamau, tp klo minum air putih trus makan masih lancar sih 🤣

cek di aplikasi Primaku atau di ukuran BB WHO anak ku 13 bulan mau 14 bulan 9 kg bun skrng kalau mau tau kurang apa gk nya tanya DSA bun

Ank saya umur 6blan bru prtama kali mkan ... knapa d ngengenya aja sjenis hiatm kayak cacing itu apa

3y ago

anaknya abis makan apa bun warna hitam ? memang blum sempurna pencernaannya dd tu, apa yg dimakan kadang keluar utuh segitu juga.. jaga keberdihan pemberian MPASI

normal kyk nya ank ku 13bln bb nya 9.7kg bbl 3,3kg

normal bunda, sama ko anak saya juga 14bln 9.9kg,

dicek kurva dibuku kianya bund anak saya 14bln bb 8.5

3y ago

download aplikasi primaku bun klau gaada buku Kia.. hrus punya buku KIA biar bisa pantau pertumbuhan sikecil, bukunya bisa minta di posyandu sekitar rumah.

cek pakai aplikasi primaku ya bu

di lihat buku KIA nya kan ada

diplot di kms bu