Efek imusisasi

Kemaren anak saya abis imunisasi DPT yg pertama,harusnya sekalian sma pcv cuma karna pcv efeknya lumayan panas jadinya hanya dpt nya saja,. Gmna pengalaman bunda setelah baby nya imunisasi DPT dan pcv? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya tgl 12 kmrn imunisasi DPT 1, pcv, polio badan anget dg suhu 37 bidannya kasih tau, yg bikin demam itu imunisasi DPT nya dan bekas suntikannya bengkak tp tgl 13 sorenya badan dedek udh gk anget lg

1y ago

aku ikut saran bidan, baby di nenenin trs aja klo abis imunisasi