Sesar

Kalo melahirkan sesar pake bpjs itu sepenuhnya pake bpjs atau setengahnya ya ? Buat bunda2 yg pernah sesar ya pengalaman nya gimana soalnya saya harus sesar

2 Tanggapan

kalau biaya operasi + obat2an + kamar inap standart sepenuhnya sdh ditanggung bpjs bun... beda lg kalau misal bunda mau ruangan yg lebih bagus biasanya nambah sendiri... aku sdh tanya beberapa rmh sakit bisaa ada yg gak bisa.. jd tegantung kebijakan rsnya bun...

9mo ago

yaaap bener kalo mau upgrade kelas nambah biaya

Semua biyaya sudah di cover bpjs bun