bayi 2 bulan sudah semingguan mencret tapi mengejan

Ibu2..saya mau tanya..bayi saya umur 2 bulan 6 hari..sudah semingguan ini mencret..tapi pas mau pup kog mengejan padahal keluarnya agak cair

2 Tanggapan

ASI atau sufor bun ?? Kalau mengejan, anak saya jg sama klo pup pasti mengejan, anak sy umur 4 bln 10 hari.. proses mengejan itu pembelajaran si dedek bun, hehehe.. saya malah ngajarin dia biar enak pas ngejannya, alhamdulillah skrg klo mengejan udah smbil ngoceh 😁😁

5y ago

Jadi gpp ya bund..ngedan encer..alhamdulillah..kmren sampe saya bawa ke dsa juga bund..akhirnya d bilang nggak papa..lega bund

Asi