Anak mencret

Bun mau tanya siapa tau ad yg pernah mengalaminya, bayi saya umur 4 bulan lebih 23 hari udh 3 hari ini mencret . Hari pertama pup banyak tapi sehari pup 3x dengan pup normal. Hari kedua pup jd lebih sering bisa 1hari 10x lebih tp sedikit" berlendir dan berampas warnanya normal kuning tp pas pup anak saya mengejan tp yg keluar pupnya sedikit disertai kencing sedikit selama 10x lebih itu. Dan yg hari ketiga anak saya kencing cuma kalau pas mengejan disaat mau pup dan masih mencret pupnya sedikit. Ad yg pernah ngalamin juga ga bund ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

coba Konsul ke DSA Bun...biar dpt penanganan tepat... semoga dede bayi sehat2 ya Bun. aamiin :)

1y ago

coba diperiksakan ke DSA (dokter spesialis anak) Bun... biar dpt obat yg cocok. iya sama2 Bun :)