5bulan kalo bab mengejan

Tanya dong bunda anak aku umur 5 bulan 2 Hari ini bab terus sehari 4x- 5x tp keluarnya sedikit2 & mengejan terus kenapa ya. Tekstur bab nya sih normal. Engga keras ataupun cair. Kenapa yaaa 😭😭😭😭

3 Tanggapan

udah normal belum Bun bab baby nya ini anak q juga 5 bulan bab agak cair tapi mengejan

3y ago

usia 5 bln bun bab nya jg cair dia jg ngeden..

ibunya makan pedas kah??

3y ago

makanya normal sperti biasa Bun tapi baru bbrpa hari ini aja dedek eek nya ngeden pdhal biasanya juga cair tapi gak ngeden

coba ditatur