Bayi jarang menangis

Ibu2 adakah yang bayinya jarang menangis? Cuma ngulet2 aja gitu, atau merengek. Share pengalaman ya bund, terimakasih

10 Tanggapan

bayi saya awal2 juga jarang nangis Bun sampe usia 2 bulanan... karena tiap ingin nen sebelum nangis kejer dia langsung ku nenenin.. pas mau mandi juga saya tunggu sampe sebangunnya dia.. jadi dia dlm keadaan fresh pas akan mandi... usia segitu dia nangis pas imunisasi aja.. itu juga cuma sebentar nah setelah 3 bulan ini skrg dia mulai menangis ketika kesabarannya habis... pernah waktu itu.. dia minta nenen sedang saya masih makan, dan saya masih mandi setelahnya... pas waktu itu dia sudah nunjukin gelagat mainin mulutnya klamut2, sama ngoceh2, kata bapaknya... terus lama2 dia nangis... hehe.. pas udah kunenenin.. dia kyk gondok gitu karna kelamaan nunggu... jadinya nenen sambil masih nangis.. hihi

2y ago

Bun kalau pas mandi anaknya nangis engga? Kebetulan anaku ga nangis ps mandi

baby ku jga jarang nangis bun usia 22hari paling klo minta susu aja itu pun kdg saya sengaja tak biarin dulu biar dia nangis??? soalx kakek n nenek nya pda pengen denger baby ku nangis??

Bayi ku jg waktu awal2 jarang nangis hehe, sekrng dah sebulan lebih nangis nya kenceng bngt apalgi klu minta nen

Sama bayi saya jarang nangis bun, gk tiap hr nangis. umur 1bln. Pdhl wkt lahir dulu nangis nya kenceng bngt.

anak saya gitu dari newborn, sampe kata tetangga kyk yg gapunya anak bayi, ga ada suara nangis

4y ago

terus gimana Bun baby nya? bangku juga gitu

Bayi ku dlu jarang nangis. 3bln keliatan? nangis trus dan smpe skrg

sama bun. anak saya juga gitu dari lahir sampek sekarang 2 bulan 2 minggu.

7mo ago

gimana sekarang bun anaknya?

awal awal emang gitu. nanti udah mau sebulan mulai deh?

bayi saya jarang nangis bun..nangis kl lg d suntik aja

bukankah itu bagus bun ??