Bayi jarang menangis

Adakah bunda disini yg anaknya baru lahir tapi jarang menangis dan sering tidur ?

2 Tanggapan

Bayi baru lahir harus sering dibangunkan dan dikasih asi Bun. Min tiap 2jam. Jgn terlena dgn bayi anteng Krn bisa menyebabkan kuning. Kalo sudah 2jam tidur, diusap2 telapak kakinya sampe bangun kalo bisa sampe nangis biar dia lapar. Pengalaman anak ku kemarin gitu

5y ago

Iy bunda... Mksh sarannya... Ini selalu d bangunkan 1 atau 2 jam sekali

bayi baru lahir biasanya jatah jam tidurnya 18 jam kalau bisa setiap 1-2 jam dibangunkan untuk menyusu