azoospermia

Ibu2 sy sdh nikah sdh 6 tahun belum di beri kepercayaan sm allah, sy mau nanya ada gak ibu2 yg punya masalah azoozpermia sm suaminya, trus berobat apa sja dan program apa sj sampai bisa hamil? Mohon dijawab yah bun

8 Tanggapan

Azoospermia itu pria tidak mengeluarkan sperma sama sekali pada saat terjadi ejakulasi hanya ada cairan yang kosong sel sperma kan mom? Padahal sperma iyu tokoh penting dlm pembuahan. Klo yg pernah saya baca sih perlu dilakukan pemeriksaan fisik, hormon, USG transrectal, dan tes urin mom. Sudah pernah dilakukan blm mom? Klo untuk obatnya Insya Allah ada, tp lebih baik ikut saran dokter aja mom

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Jualan itu mah bun

Iya bener bun dokternya sih saranin ivf, sedih banget bun soalnya ivf itukan gak murah, makanya sy tanya dsni siapa tau ada bunda2 yg sm dgn sy trus ada jalan lain selain ivf

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba kurma muda + buah zuryat+ habbats,, aku dan teman udah berhasil ,,semoga mbaknya segera dapat garis 2,, aamiin

5y ago

Kasusx ap mbk, azoo jg

Masya allah bund suami saya juga azoospermia sudah mnikah 1 thn lebih blum di beri kprcayaan sampai saat ini😢

saya pernah baca kisahnya di twitter trus berhasil. Dia harus operasi mom

Coba konsul ke dokter bun

5y ago

bunda hey widya, coba aja minum dulu resep obat dri dokter bun siapa tau sperma lebih bagus abis minum obat itu