masalah pernikahan

Ibu2.jd sy lg hamil 8 bln.tp sy mrsa lelah dg pernikahan sy.jd begitu nikah sy sdh lgs isi.jd slma nikah ini sy smpe jauhan 3 bln.trs pas bareng2 sy lg mual2nya jd jrang msak.mulai hamil 5 bln dan 6 bln sy sering masak.tapi pas hamil 7 dan skrg 8 bln aq jd mles msak lgkrna ska timbul mual dan bdn berat.sy suami sy itu merasa kurang sy urus.skrg ini memang krg skli sy masak.gimana pendapat bunda2.sy merasa suami sy males sm dia.krna sy liat dia mulai pakai akun sosmed tantan yg utk aplksi cri jdoh itu tp dia ga ngaku makai,tp d hp dia ada notifikasinya.mhon pdpt dan saran ibu2 sbg ssma prempuan.tlong jgn d bully.jd sy mrsa ada slh krna jrg msak,sm sy capek jg krna dia bilang sy ga ngurusin dia dan krna kthuan pke sosmed dan dia ga ngaku

1 Tanggapan

Waduh maen tantan... Ngeri amad. Yg sekali chat bnyk org itu kan.. Trus klo mau ngajak ketemuannya gampang bgt.. Kl9 emg kamu mual ya gausah masak. Beli aja dulu lauknya.. jd kan bnyk waktu ngurus suami. Drpd udah ga masak ga beli juga lakinya ga keurus tar makin runyam yg ada.

5y ago

Ia bunda main tantan.tp suami ga ngaku.ia aq lauknya beli sm msak nasi.tp kdg sminggu msak 2x klo ga 3x