ada yang suaminya suka begadang gak sih bun?

ibu ibu , suami ku berangkat kerja pagi pulang malem, terus udh pulangnya malem malah begadang sampe subuh malah bisa sampe pagi, kalo kalian jadi saya , marah gak?

68 Tanggapan

Saya gak kasi biasanya bun. Apalagi kalo begadang buat main game online gt. Saya kasitau, kalau nanti sakit, siapa yg repot ngurus kalo bukan saya.

suamiku tipe yang gak bisa begadang kurang tidur aja dia lsg gak fit maka nya aku suka pencak silat klo tau dia begadang yang unfaedah

Kadang2 bun , klo gabisa tidur tapi suami begadang sambil beberes . entah beresin dapur atau benerin barang yang rusak ..

alhamdulillah suami Q ngrti bgt, klu disuruh pulang langsung pulang. klu mau klar gpp asal janggan mlm2 atau lama2

Suami ku jga kalo malem begadang trus paling cuma sampe jam 12 aja nyelesaiin pembukuan nya abis itu pasti tdur

Suamiku bgadang kalo hari libur aja, bgadang maen game trus smpe pgi 😓 Klo hari kerja jam 11 dah tidur 🤭

Marah kalo begadangnya buat game, auto kunci pintu tapi kalo tengah malem ketuk" kasian juga ndaaa tegaaa😂

kalo suami udh rencana mau begadang saya suka minta keloni pas tidur ,ntr dia jg ikut ketiduran🤣

hedeh.... aq mlah d tnggal tdur trus bnda.. psti klo mlem tdurnya duluan suami dr pd aq..

kalo ak iya marah bun..aku singkirin aja barang ato hal yang bikin dia begadang