Tidur siang pules, malem begadang

Bayi ku kalo siang tidur nya pules banget tapi kalo malem melek sampe pagi jadi begadang 😂. Padahal udh ku kenalin siang malem biar terbiasa tp ttp aja kek gitu 🥹 usia bayiku 1,5bulan.. kira² disini bunda² ada yg sama gak ya? #seriusnanya

9 Tanggapan

bayi umur Newborn sampai umur 1 bulan wajar Bun .. memang pola tidur Newborn awal nya masih begitu 😁 tapi lama kelamaan umur 2 bulanan ke atas nannti si kecil juga kalau malem tidur nya agak nyenyak dan lama.. paling ke bangun kalau pas haus gitu aja habis itu tidur lagi.. penerapan siang dan malam juga butuh waktu dan penyesuaian sikecil ya Bun.. jadi harus bersabar.. karna mengingat usia sikecil masih umur 1 bulan .. karna saya juga menerapkan siang dan malam ke bayi saya😅bayi saya umur 2,5 bulan

sama bun.. ini bayi ku semenjak mau masuk 2bulan sma skrng udh 2bulan 4hari pola tidurnya gitu selalu bangun jam setengah 12 dan baru tidur lgj sekitar jam setengah 2 atau setengah 3an.. paahal sebelum nya pola nya udh bener siang sering melek dan malem pules tidurnya bangun cuna nyusu doang trs tidur lgi

11mo ago

Sama bun, malah subuh baru tidur lg 🥲

bayi ku juga gtu Bun dri lahir smpai usia 1 bulan...setelah itu enak kok Bun pola tidurnya bisa ngikutin pola tidur orang dewasa sprti bayi saya yg skrg usia 2 bulan 7 hari

11mo ago

oh sama bun. anak ku sebelum tidur ku kasih sufor tp abis itu malah nyari mentil

bayiku juga gitu siang tidur, mlm bangun tp dia bangunnya gak nentu jamnya klo mlm kadang begadang smpai pagi, pagi dia habis ku mandikn baru biasanya tidur lagi..

wajar bu usia nya masih segitu . kebanyakan emng gitu sih bu bayi dibawah 3bln bobo nya siang malem nya begadang. anak saya juga gitu kok dulu waktu masih bayi

11mo ago

3bln bun . tpi jarang gitu kdg ngajak begadang kdg tdr smpe pagi nangis² cuma minta nen abis tu tdr lagi. smpe skrng 1thn minta nen nya nangis cuma gak pernah ngajak begadang

sama bundaa,,, apalagi si bayik gak mau tidur di kasur maunya di gendongan terus,,, bikin encok kambuh 🤭

sama bun babyku 1 bulan 7hari lagi ngalamin hal seperti itu..😅 semua rata2 bayi lagi berada difase itu bun

11mo ago

iya bun, udh gitu mesti mentil nen setiap mau tidur 😁

klo bayi q mlah kbalikannya bun, siang minta gendong terus

11mo ago

Sama bun, ga mau di taruh kasur

bangun nya rewel gak bun ?

11mo ago

engga sih bun