pola tidur baby

bun ada gak yg babynya kalo pagi sampe sore tidur mulu tapi pas malem ketemu subuh malah begadang?😭😭😭 aku new mom kaget bgt rasanya mau nangissss mata udh kaya zombie😂😭

10 Tanggapan

bund, aku newmom juga.. 3 hari plg dari RS anakku juga gitu, tp stelah itu aku idein kl siang aku bikin kamar seterang mgkn, trs kalo sore menjelang malam kamar aku redupin, jd anakku tidurnya skrg teratur bund, jam 10-12 tidur, jm 2 sampe 4 tidur, nanti jm 7 mlm dia tidur sampe jm 10, trs jm 11 mlm tidur lagi sampe bsok pagi jam 6 bund.. biasanya tengah mlm dia bangun nyusu doang sama aku gantiin diapersnya, trs tidur lgi bund.. jd g prmh begadang lg akunya

6mo ago

pgn aku cobaaa bunnn.. smg work di babykuuu😭😭 kdg mw ngeluh bgt yatuhan, abs sc begadangggg . kdg babyku bru bsa tdr nyenyak pas subuh😭

aku lahiran tgl 1 udah 3x nangis 🤣🤣🤣🤣 tp gaboleh bilang * capek * ya. kita ganti kata²nya dengan * NIKMAT * kadang nangis tp pgn ada ketawanya juga 🤣. kaget bgt aslii . semangat para mama, nanti kalo anak udah besar, kita malah kangen masa2 ini. semoga para mama diberikan kesehatan selalu yaa. semangatttttttt semua 💪💪💪🫶🫶🫶

ak br lahiran anak ke ke 4 tgl 19 kmrn.puji syukur sih baby nya anteng,cm 2x bangun minta asi.sebenarnya normal sih mom.cm ajarkan baby nya pagi n MLM aja.dan usahakan saat siang ajak celoteh biar agak melek bbrp saat gt.kl siang ya suasana kamar ya jendela d buka,dan biarkan ad suara tv atau suara brisik lain .KL malam ya buat gelap dan hening .

yaa begitulah pola tidur bayi bun yg belum mengenal siang dan malam,, semangaat bun begadang nya 😅

aku jga newmom bun hahahaaa ngantuk terus begadang teruss untung ada neneknya yg ikut begadang

sama bu, adaptasi dlu, smua ibu ada di fase ini kok

normal bund.. semangat dinikmati aja gk akan lama ky gt

Wajar karena bayi blm mengenal siang dan malam Bun

semangat bun, saya juga lagi di fase ini 🙈

aku bun🌚 Hpl Desember tp begadang mulu🤣