seputar perlengkapan lahiran

Hy bunda2 yg sudah pengalaman lahiran , sy saat ini sedang hamil trimester 3 dan mulai mau nyiapin keperluan lahiran , sy bertanya kpd bunda2 yg sudah pengalaman perlengkapan yg benar kepake pas lahiran utk bunda dan bayi,untuk menghindari barang bawaan yg ga kepake . Mohon di jawab ya bunda2 . Trm ksh

2 Tanggapan

Q masih hamil bund..tpi waktu kakak melahirkan q tau apa aja yang dibutuhkan.ehhee Bawa yang diperlukan aja biar ndak kaya orang pindah rumah #bedong bayi #topi bayi #alat mandi dan setelah mandi kayak minyak telon gitu2(jaga2 aja soalnya ada yg udah nyediain ada yg ndak) #underpad #pakaian dalam momy #baju ganti mommy #tisu basah dan kering #grito/gurita bayi #popok tali (kalo langsung pospak ya pospak) #baju bayi Seinget aku itu bund..entah ada yang keselip ndak lupa2 ingat..hihihi Sama cari opsi lain bund barangkali ada yang kurang..bawa seperlunya aja ya..biar ndak riweh

4y ago

Iya Bun . Ntar kalau dengerin omongan org jatuhnya kt jd kesusahan sendiri . Hiks Aku baru 29 week Bun, tp paha udh sering nyeri ,udh brasa berat aja gitu jalan

Buat dibawa ke RS/bidan ya Bun? Sebaiknya ditanyain ke tempat bunda lahiran dipinjemi baju bayi ga? Kalau ga berarti bunda bawa sendiri... disiapin 3-4set gt Bun kayak baju satu stel+kaus kaki sarung tangan+bedong ( pempers) toiletris bayi kayak minyak telon, baby cologne juga boleh...berkas buat lahiran kayak KTP+buku KIA ...sama perlengkapan buat mamanya breastpad, pembalut, daster

4y ago

RS Bun , iya Bun mksh infox bun