Perlengkapan bayi

Hallo bunda2 cantik minta masukanx donk: Sy kan Br mau lahiran anak pertama nih.. Mo nanya apa2 sajah sich yg musti sy siapin utk perlengkapan Baby wkt mo lahiran nanti??? Klo sy sbg calon ibux ap yg hrs sy siapin??? Tq bunda2 smuax??? Gbu ??

5 Tanggapan

Pas aku ya tadinya gitu niat mau lahiran normal ternyata SC ini yang aku bawa -bedongan bayi 4pcs -popok bayi 8pcs -selimut bayi 2 -topi 3 -sarung tangan 3 -kaos kaki bayi 3 -baju kuntung 4 -baju lengan panjang 2 -baju lengan pendek 3 - ganti baju ibu 2 -cd 3 karena SC jadi pake popok - tissue basah/tissue kering - gurita bayi (bila perlu) 2 -gurita ibu -kain jarik /samping 3 -kendi (buat Ari") - KTP -BPJS -buku KIA (kalo lahiran di bidan)

klo persiapan buat debay popok, baju bayi, bedong dll bund, sesuai kebutuhan aja.. klo buat bundanya si, siap2 aja bund mendapat gelar baru 😊.. aku juga gitu awalnya bingung apa yang harus dilakukan., tapi seiring berjalannya waktu dengan mengandalkan naluri seorang ibu, semua berjalan baik.. 😁

aku baca baca artikel sih Ma luv GBU

Hpl nya kapan bun? Aq 17 november

liat d youtube bun bnyak..hehheee

5y ago

kan d ytube jg liat ny yh udh pengalaman bun.. 😁