Suntik dpt 1 & polio 2

Hy bun. Mau tanya.. Klo suntik dpt 1 & polio 2 ke bidan langsung brp ya biayanya.. Soalnya biasanya aku ikut posyandu tp skrg lg gak posyandu karena pandemi dan anakku udh waktunya imunisasi..

10 Tanggapan

halo bun. mungkin harganya berbeda yaa disetiap daerah. kalo di bidan daerah pluit jakarta utara, biayanya 70rb.

Saya bayar 70rb di bidan, include obat untuk penurun panasnya

saya di puskesmas, gratis. biaya daftar aja kalo ga pake BPJS.

3y ago

woiya, kurang teliti hehe

Coba dateng k puskesmas bun, gratis kok

kalo di tempatku di bidan 50 rb

di tempat saya 150-200 bun

Ditempatku 50rb bun

di tmpatku 35 bun

Aku dulu 40rb bun

100rb bun