obat bapil

Hy buibu apakah debay udah pernah pakai obat ini? Baby saya 5bln 11 hari lg sakit bapil n gumoh trs sehari bisa 7x ??? n dikasih resep dr dokter pimtrakol

obat bapil
14 Tanggapan

Kalau gak salah pim tra kol untuk 1 tahun ke atas bun... Meding pakai cessa yg olesan... Kalau mau pakai obat saya sarankan tempra drop... Tapi kalau udah resep dokter aku pikir gapapalah

4y ago

mulai dari ½ tahun kok, liat aja di kemasannya

pait bun kalo yng rasa lemon, hehe mending yang leci,, anak saya pasti tambah gumoh klo pake yg rasa lemon,, tp tergantung bayinya sih ya,, smoga cepet sembuh dedek

Anaku waktu umur 4 bulan diresepin obat ini sama dokternya bun ada takaran kan kaya sesotan didalamnya anaku alhamdulilah cuman 3 kali minum langsung mendingan

Anak saya juga pakai pimtrakol Besoknya lsg sembuh Gpp tuh kata dokter asal dosisnya setengah dari bayi usia 6 bulan Anak saya umur 3 bulan pd waktu itu

Ini obat yg selalu sedia dirumah ku, soalnya anakku cocok banget pake ini. Abis minum pasti langsung tidur trus pas bangun bapilnya udah sembuh🤗

hai bun boleh tanya? babynya setelah dikasih pim tra kol apakah ada perubahan ? soalnya babyku juga lagi bapil. mohon bantuannya terimakasih

4y ago

terimakasih bunda sudah mau menyempatkan menjawab pertanyaan saya. aamiin yaallah

Obat yg selalu sedia dirumah ku ini, soalnya anakku cocok banget pake ini. Kalo bapil minum obat ini cuman 2-3 kali langsung sembuh

kasih sesuai takaran ya bun... obatnya bagus kok aku masih sedia d rumah obat ini soalnya keluargaku cocok bgt sama obat ini..

Anak sy mnum ni uda 1 tahun keatas bun.klw msh dibawah 1 tahun jemur sama olesin cessa ja yg warna biru

Isinya aman bun.. asal pemberiannya sesuai doais yang dianjurkan dokter