bapil serak

Buibu mau tanya, baby ku umur 2 bulan Beberapa hari lalu bapil tanpa demam trs imunisasi dikasih obat sirup gitu buat demam sama bapil. Nah sekarang udah gk demam, tinggal bapil tp serak suara babyku hampir gk kedengeran malah Kata bidan si obatnya masih boleh diminum, menurut buibu mending cek ke beda dokter atau ke bidan lagi

3 Tanggapan

ke dokter anak bun. kalau belum sempat keluar ke halodoc juga bisa. biar dokter profesional aja yang rekomendasiin obat buat si kecil.

Mending ke dokter spesialis anak bun

mending bawa ke dsa aja mom