bapil pada baby

Hy bun. Minta tolong sarannya dong Saya punya baby 7bulan, bapil gak sembuhsembuh udah hampir 1bulan lebih.. 3hari bapil ke dr dikasih obat mucera dan puyer,udh reda bapilnya.. Esoknya deket anak tetangga yg lagi bapil,mlmnya kumat lagi.. Udh dikasih cessa untuk bapil pada baby,udh minum muceranya lagi yg dri dr.. Terus tak kasih kencur sama madu kata orang jaman dulu.. Tapi masih bapilnya?

7 Tanggapan

Sama bun babyku jg , bapil karna ketularan , ini bru 4 blan , klo pilek nya pke transplumin baby alhamdulilah bubunya udah nyenyak , tinggal batuknya .

5y ago

Iyaa bun, aku pake transplumin itu jugaa.. Kalo dket anak yg bapil,mlmnya kumat hehehe

Bawa kedokter aja bun lebih aman jangan asal2n kasih obat. Dan sering dijemur alami nanti sembuh sendiri.

5y ago

Terimakasih bun infonya

Baby asi gk bun Kalo asi cepet sembuhnya

5y ago

Campur sufor bun, full asi cuma 3bulan.. Saya masuk kerja jadi di sambung sufor, asinya juga gak banyak bun

Click g Gyu gggg gggg hyhuu

Click g Gyu gggg gggg hyhu

Click g Gyu gggg gggg hyh

Udh d jemur bun tiap pagi??

5y ago

Aamiin, makasih infonya bun😊

Jemur Bun sama gempur asi