Bedong dll

hy bunda,, mau nanya nih untuk urusan bedong, sarung tangan kaki, sama gurita kira2 usia bayi brp ya mulai ga pakai,, makasii ?

22 Tanggapan

Sudah 40 hri biasax uda gk pkek bun,, klo anak prtma sya bedong tu cuma brpa menit,, sdah copot semua gerak2 trus anaknya kyk gk mau d bedongin

kalo ank sya brh7bung premie, jd kadang masih sya bedong, paling bbrp menit sja stlh mndi, dn sarung tangan dn kaki msih pake bun

Trngtung bayi, klu anak2 saya pling sktr 2 mgg an ud ga pake smua itu hehehe

gurita kan ga boleh sma dokter . sarung tangan kaki 1 bulan

bedong 3 mnggu,sarung tgn kaki 3 bulan,gurita gak pnah pake

2 bulan kayanya udh gapake bun klo aku hihu

anakku 2bulan baru lepas gurita

itu tergantung si bayi bundaa

2-3 bulan udah ga pakai bun