Lama pemakaian bedong

Bun..smp usia brp babynya pke gurita,bedong sarung tangan dan kaos kaki..

2 Tanggapan

1. gurita dipakai sampai tali pusarnya puput 2. bedong dipakai sesuai maunya bayi dan senyamannya bayi, klo lagi hawanya panas gerah ngga usah dipakai 3. sarung tangan dan kaos kaki krg lebih tiga minggu atau saat lagi dingin saja, ngga pakai karena belajar merasakan tekstur dan sentuhan, jangan lupa potong kukunya ya bunda

3y ago

samasama bunda

1. Anak saya dari lahir nggak pakai gurita 2. Bedong sampai usia 1 bulan kurang, mungkin sekitar 20-25 harian 3. Sarung tangan dipakai sampai usia 1-2 bulan 4. Kaos kaki dipakai sampai usia 3 bulan (dipakai saat malam hari, bepergian, atau saat suhu dingin)