gurita dan bedong bayi

bunda mau nanya nih,,berapa lama bagusnya pemakaian bedong sama gurita pada baby,,,??

2 Tanggapan

Gurita : 1 bulan aja. Bedong bisa 2 bulan. MITOS bedong bayi buat kaki lurus, kaki bayi pada dasarnya memang berbentuk O, karena belum dipake buat jalan

5y ago

jadh seperti itu ya bunda..

klbedong jangan kenceng2 bund bagusnya. kl gurita rnaknya sih sampe pusernya puput aja kali ya

5y ago

bun klw baby di bedong,,bagian kakinya harus kuatnya,, soal ya kata org biar kakinya lurus,,