Hy bund, anakku udh 1th 2bln tp q kesulitan ngasih minum sufor ni cz de2nya lbh suka minum asi...ad yg tw cara nanganinnya ga?

2 Tanggapan

Bun kalau dia suka ASI kenapa harus dikasih sufor? Kalau memang dalam menyusuinya tidak ada masalah, saran saya kasih ASI saja terus sampai 2 tahun. Kalau dedenya sudah 1 tahun lebih kan kebutuhan ASInya nggak sebanyak dulu :)

7y ago

iy bund tp aq kan kerja ni dan yg susahnya klo malem de2nya mau nyusu trus, q tkt kbthn asinya krg krn bdnnya jg kurus ni bund

dipompa aja bunn yang rajin. aku tetep pompa sampe skrg anakku 15 bulan.