Sufor anak 1th ke atas

Bun,disini ad yg anak ny minum sufor? Ad rekomendasi utk anak 1th k atas? Sblm ny dbf,tp krn sy sdg hamil lg asi jd ga keluar. Jd mw coba ksh sufor

12 Tanggapan

bunda, saran saya coba berikan sufor dengan kemasan kecil yang bunda mampu secara finansial berikan. misalnya, bunda berikan susu Dancow. kalau ga cocok ganti yang lain seperti susu lactogen, bebelac, Morinaga, enfagrow, sustagen. karena setahu saya berdasarkan tingkatan kebutuhan gizinya dari pakar susu ya seperti itu Bun. nanti pemberiannya di lihat setelah beberapa x minum dalam beberapa hari. kalau begitu di minum langsung muntah, coba ganti susu nya. tapi kalau si adek ga cocok dengan susu bubuk coba dengan susu cair. semoga membantu ya Bun

Pengenalan sufor pertama enfamil gentle care skrg ganti merk yg sama tp yg enfagrow neura pro. Pertimbangan dr merk susu yg lain vitamin nya lebih banyak terutama DHA nya dan mfgm pro( milk fat globule membrane) yg bersinergi bagus dg DHA untuk perkembangan otak anak.

Sesuai dengan kemampuan saja bun. dan satu lagi harus cocok untuk si bayi. Cek di Google harga2 sufor tiap berapa gram..atau bisa langsung ke supermarket..jdi bsa langsung tahu harganya dan memutuskan mau pakai produk yang mana

anaku nyoba chill go ga cocok muntah diare...nyoba enfagrow ga doyan..sama dsa disaranin uht aja.. ku cobain pediasure yg coklat mau. jd selang seling pediasure sama uht.. intinya cocok2an di anak mams. coba konsul dsa dulu aja

kasi makan aja bun di seling uht..anak saya pas nen plus makan bb naik nya lama..begitu sy hamil asi berenti makan nya malah makin lahap dlm sebulan bb naik sekilo ...

Anaku pertama kali nyoba sufor minum ini bun, soalnya dia cenderung gurih gituuu jadi aman ga bikin eneg. Murceee jugaa kalo beli onlen

anak ku juga ini 18 bulan usah stop dbf srkng udah sufor yh Morinaga chilkid gold rasa madu cocok 👍

anakku minum chilkid sih, dan dia doyan banget. tergantung selera dan kecocokan di anaknya

uht aja bun,sufor resiko nya klo ga cocok kasian ank

Cocok2an sih bun, coba dikonsul ke dsa dulu aja