Asi mix sufor

#SeriusTanya #bantusharing bunda yg bayi nya minum asi mix sufor,cara bagi waktu antara minum asi sama sufor gimana ya..anakku udh 2hari mix sufor tapi aku usahain asi dulu,pas minum asi dia jadi ga sabar karna asi ga selancar dot🥲

6 Tanggapan

anak ak jg awal lahir BBLR 2,3 jadi dr suruh sementara mix sufor karna asi ak belom lancar dan dedek rewel,, tp tetep ak usaha dbf terus tp tetep di kasi sufor kalo dedek ny nangis/ kyk kurang puas mik,, selain itu ak ny tiap hari makan sayur bening katuk ,,, pas umur 1 bulan lepas sufor karna dedek ny dak mau ngedot ,,...

4w ago

kalo aku usahain sarapan sayur bening katuk Bun ,,,SM minum asi booster mom Uung malem kalo mau tidur aku minum susu , susu uht biasa/ susu beruang ,

Pernah konsul ke DSA, katanya diseling2 aja kalo masih NB 2 jam pertama ASI 2jam berikut nya sufor. Kalo sy pribadi sama dokternya minta di usahain asi dulu, dikasihin aja terus ke dedenya, ntar juga lancar. Dan alhamdulillah sekarang udah full ASI Semangatt yaa bund:)

4w ago

bayiku kalo dbf kadang ga sabar karna asi ku ga selancar dot bund🥹 jadi kalo udh haus bgtt trus dbf pasti dia ngamuk dan akhirnya terpaksa dibikinin sufor🥹

saya juga bayi kembar Bun. jadi nya asi mix sufor..kalau satu nya bayi dikasih asi. satunya dikasih sufor. begitu terus bergantian .tp kalau satunya lagi tidur ya satunya ASI,dan sekarang bayi saya sudah 39 hari

sufor malam pas aku sakit aja/ untuk jaga2 pas mau pergi krn aku blm bsa pumpinh banyak. asi ngepres

kalo anak pertama ku dulu sufor disaat dia mau tidur aja bun atau pas bangun tidur

Saya mix bun, kalo ASI Sy lagi kosong baru Saya kasih sufor soalnya anak saya kuat nyusu