sufor

bun cara dan tips mengalihkan agar anak mau minum sufor juga selain asi gimana ya...anakku gamau sufor..tapi saya kesulitan klo terus asi karna kaya'a asi sudah ga berkualitas...anakku usia 15m

15 Tanggapan

dimana mana asi masih jauh lebih berkualitas daripada sufor. semahal apa pun sufor. makanya dari WHO menganjurkan pemberian asi sampai 2thn. asi perah yg beku juga masih jauh lebih bagus dibandingkan sufor. jd kalau bisa asi, kenapa harus sufor?

Asi itu paling bagus bun.. Sufor semahal apapun ga ada yang bisa nandingin kandungan gizi asi yg memang sudah sangat sesuai dengan kebutuhan anak.. Sabar dan tetap semangat bun.. Cuma sampe 24m ko.. Bentar lagiii

ASI adalah asupan termewah untuk anak kita dan ga ada sufor yg mengalahkan kualitasnya. kalo mulai berkurang coba booster, perah, makan makan bergizi, jgn lupa bahagia agar asi lancar. semangat mengASIhi bunda.

insyaaAllah asi nya masih berkualitas bun, selama ibu nya makan makanan yang bergizi dan cukup, bayinya udah mpasi kan bun, jd kebutuhan asinya ngga terlalu banyak

anak sulung saya gak pakai sufor dan hanya ASI sampai umur 4,5 tahun. yang penting anak sehat² ya bunda, masih ada makanan yg bisa memenuhi gizi anak kok

asi udh paling bagus bun... bntar lagi sabar bun udh usia nyapih... setelah it lebih baik d alihkan k makanan yg bergizi

tetap asi yg trbaik wlpun itu sdh usia anak 2 thun bun.. kl pngen asi tetp berkualitas, slalu konsumsi mkanan sehat...

kualitas asi itu yang paling bagus bunda. pilih asupan makanan yang baik dan air putih yaa. semangat mengASIhi bunda

asi bisa diminumkan dari 0-24 bulan lho, bun. jadi nggak ada itu istilah tidak berkualitas

coba bunda makan sayur sam kacang"an alhamdulillah kn kalau bayi nya lbih suka asi