hpl agustus

hpl udah deket tp debay masih anteng bun, disini siapa yg hpl bulan agustus?

hpl agustus
199 Tanggapan

Saya hpl 8 Agustus bund, Alhamdulillah barusan saya ketuban ngerembes dan udh keluar lendir ampur darah juga sekarang lagi nikmat2 nya ngerasain kontraksi dari jam 3 subuh dan masih bukaan 1 juga skrg, doakan saya ya bunda2 semoga lancar persalinannya, untuk para bunda yg lagi nunggu gelombang cintanya semoga lekas disegerakan..

4y ago

Rasanya seperti air yang ngalir sendiri bund, airnya sprti bercampur dengan lendir kbtulan saya setiap jalan ataupun tiduran keluar terus seperti rasanya haid keluar deras rasanya,,