HPL Agustus

Bun disini ada yg HPL nya 24 Agustus udah kerasa blm mau deket 2?

21 Tanggapan

Q hpl mundur lagi dari 9 September ke 24 agustus Krn di debay diperut rada konpal Mulu dan sunhsang lintang jadi dokter nyaranin buat mundur. Tgl 22 cek up lagi kalau ok 24 langsung SC Suka sakit diatas kantung kemih,perut sering kencang

4y ago

Krn si adek bayi nya sungsang kepala diatas kaki dibawah diatas kantung kemih jadi sering konpal dan sakit kalau LG mau pipis dan ngilu. Jadi dokter nyarani cek lagi 22 Agustus ini jika masi posisi yg sama tgl 24 langsung SC Krn SDH cukup 36 week takut SC nya sobek (SC anak pertama )

Saya 25 agustus bun , blom rasain gimna gimna cuma klo tengah mlm skrg lebih sering kbngun bisa smpe 15x pipis ga ketahan ,sama pinggang sblah kiri suka kaya mau patah gitu rasanya wkwk. Dede blom masuk panggul aja

4y ago

Hpl y sama bun , sama pinggang sebelah kiri rasa y nano" banget .

Aku hpl 24agustus juga bun hihi Udah mulai konpal nihhh trus di bagian miss v berasa linu gitu huhu Semoga kita semua di sehatkan dan di beri kelancaran buat persiapan lahiran ya bun hihi

4y ago

Hpl 24 agustus, Sama bgt bun keluhannya hehhe semoga sehat selalu ya bun untuk kita semua semoga di lancarkan amin

Hpl 28agts , pinggang sakit banget nih bun kadang nyeri banget perut bagian bawah.. Moga si adek cepet lahir🤭😊 uda gak sabar bun ketemu si adek😁

Hpl 23 agustus, blm ngerasain sakit pinggang plingan dedek sering jegukan bun sama mlm hari susah tdur krn dedek mkin kuat mkin aktf

Hpl 20 agustus.. Rasa x sdh nano2 apalg bagian pinggang luar biasa sakit x. Belom lagi pas dbagian titit kadg ngilu x luar biasa...

Aku hpl 23 agt. Cuma kerasa pinggang pegel sama mules trs vagina mulai sering sakit. Konpal2 gtu tp blm ada tanda2 yg nyata 😂😂

31 agustus.. Mash ngrsain pegel pegel aj badan sama bolak balik pipis ke toilet.. Alhamdulillah dedeny jga aktif..

Saya hplnya 28 Agustus bund Rasanya Miss v linu, perut sering kenceng kalau pinggang jangan ditanya lagi 😁🙈

21 Agustus, tapi dedeknya masih telentang doain ya Bun biar dedenya bisa posisi normal dan bisa lahiran normal aamiin.

4y ago

Aamiin. Semangat Bun....