Hpl 7 desember .

hpl tinggal hitungan hari .tp si dede masih betah 🥺 . gimana ya bund cara mancing kontraksi . udah sering hb jg sama minum pocari sweet 😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

sama nih bund, udh sering hb , makan nanas, jalan" pagi , jalan" sore, jongkok" , tapi dedenya masih anteng didalem 🥹 ngeliat postingan bunda" di TAP yg hplnya akhir bulan udh pada launching jadi ga sabar juga pgn cepet" lahiran.. semoga saya dan bunda" yg belum lahiran segera dapat gelombang cinta dari dede 🤲🥰

1y ago

aamiin ya allah🥰🤲

Sama bun, aku malah kmrn pagi cek vt terus keluar flek darah sampe sekarang. Tapi sampe skrg blm kontraksi intens. Aku jadi stress bun karena udah ngarep bgt kmrn lahiran 😭 udah jalan2, udah segala macem ikhtiar kemarin. Tp g mules

1y ago

Sama bun yg kurasakan skrang udah kluar darah flek lendir tapi kata bidannya gpp karna gak ada ngrasain sakit

sama bun ak hpl tgl 11 tpi blm ngerasain apa2 hikss,, disuruh kontrol lg sama obgyn klo blm lahiran tpi saya g balik kontrol krna pikir ku baik2 aja.. jdi bingung jg ak bu mending balik kontrol apa tunggu sampai ada kontraksi yah

1y ago

nurut apa kata dokter bun ,kontrol aja.. siapa tau ketubannya udah berkurang dan harus ditindak kan? pokoknya nurut apa kata dokter .. semangat bun ☺

Sama bun,q hpl 4des tp blm ngerasain kontraksi apa pun,pdhl udh ikutin saran dok jg tp baby nya msh anteng aja.pasrah skrg mh cm doa smga normal atau sesar di berikan keselamatan 2 2 nya. Amiin

1y ago

Saya hpl tgl 3 kalo gak 5 bund, pas tgl 30 udah kerasa kontraksi pas periksa ke dokter katanya belum pembukaan, selang beberapa hari anteng lagi tgl 3 kerasa lagi perut kenceng sakit, udah ngeluarin lendir merah sama coklat . Tapi ya belum launching dd nya

sama nih bun hpl 10 des,, skrang masuk 39 week tp si utun masih anteng aja di dalem,, semoga bunda2 di beri kelancaran saat proses persalinan ya bunda,,

sm nih bun ak hpl tgl 12 des ini...smg smua diberi kelancaran ya dan dede utun kita cpt lahir.amin

sama bun,tapi tunggu aja sambil olahraga bun biar pemancingan kontraksi berjalan

samaan bun dedek nya masih anteng di dalam 🥺

10 Desember sama belum ngerasain apa apa bun..