Hpl 7 desember .

hpl tinggal hitungan hari .tp si dede masih betah 🥺 . gimana ya bund cara mancing kontraksi . udah sering hb jg sama minum pocari sweet 😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Sama bun, aku malah kmrn pagi cek vt terus keluar flek darah sampe sekarang. Tapi sampe skrg blm kontraksi intens. Aku jadi stress bun karena udah ngarep bgt kmrn lahiran 😭 udah jalan2, udah segala macem ikhtiar kemarin. Tp g mules

2y ago

Sama bun yg kurasakan skrang udah kluar darah flek lendir tapi kata bidannya gpp karna gak ada ngrasain sakit