Hpl 7 desember .

hpl tinggal hitungan hari .tp si dede masih betah ? . gimana ya bund cara mancing kontraksi . udah sering hb jg sama minum pocari sweet ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

sama bun ak hpl tgl 11 tpi blm ngerasain apa2 hikss,, disuruh kontrol lg sama obgyn klo blm lahiran tpi saya g balik kontrol krna pikir ku baik2 aja.. jdi bingung jg ak bu mending balik kontrol apa tunggu sampai ada kontraksi yah

2y ago

nurut apa kata dokter bun ,kontrol aja.. siapa tau ketubannya udah berkurang dan harus ditindak kan? pokoknya nurut apa kata dokter .. semangat bun ☺