Hpl 7 desember .

hpl tinggal hitungan hari .tp si dede masih betah ? . gimana ya bund cara mancing kontraksi . udah sering hb jg sama minum pocari sweet ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Sama bun,q hpl 4des tp blm ngerasain kontraksi apa pun,pdhl udh ikutin saran dok jg tp baby nya msh anteng aja.pasrah skrg mh cm doa smga normal atau sesar di berikan keselamatan 2 2 nya. Amiin

2y ago

Saya hpl tgl 3 kalo gak 5 bund, pas tgl 30 udah kerasa kontraksi pas periksa ke dokter katanya belum pembukaan, selang beberapa hari anteng lagi tgl 3 kerasa lagi perut kenceng sakit, udah ngeluarin lendir merah sama coklat . Tapi ya belum launching dd nya