Hpl 7 desember .

hpl tinggal hitungan hari .tp si dede masih betah ? . gimana ya bund cara mancing kontraksi . udah sering hb jg sama minum pocari sweet ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

sama nih bund, udh sering hb , makan nanas, jalan" pagi , jalan" sore, jongkok" , tapi dedenya masih anteng didalem ? ngeliat postingan bunda" di TAP yg hplnya akhir bulan udh pada launching jadi ga sabar juga pgn cepet" lahiran.. semoga saya dan bunda" yg belum lahiran segera dapat gelombang cinta dari dede ??

2y ago

aamiin ya allah??