Hpl 5 november

Hpl tgl 5 nov, tapi belum ada ngerasain gelombang cinta, cuma sering konpal, sama nyeri perut di bagian bawah seperti mau HAID 🥺 Bunda disini ada yang samaan gak HPL nya, udah ada yang lahiran belum ?? Yang belum lahiran udah ngerasain apa aja bun ??

1 Tanggapan

sabar ya bun, semoga dipermudah dan dilancarkan persalinannya 😊😇

4y ago

sekarang udah ngerasa kontraksi, dan udh keluar lendir campur darah, udh pembukaan 1 lengkap menuju 2