hpl November

Bunda² disini yg hpl nya bulan November udah ngerasain gelombang cinta nya debay belum?? Saya disini agak khawatir yh soalnya udah mendekati hpl tapi belum ada gelombang cinta dari debay 🥺 paling baru ngerasain perut kenceng,,makin sering bak.. Mohon bagi pengalamannya bunda² yang udah melahirkan,, biar bisa ngerasain gelombang cinta dari debay sebelum hpl ,, saya harus ngapain ajh?? #tanyaserius #worry

1 Tanggapan

coba jjp, makan nanas, sama ngepel sambil jongkok. semoga dede cepat lounching ya bund 😊