Hpl 5 nov

Bunda2 dsini ada yg HPL nya tanggal 5 november? Udah ngerasain apa aja bun? ?

9 Tanggapan

hpl 16 november bunda dedek masih belum kasih gelombang cinta minta do.a.ny bunda" semoga dilancarkan persalinan ny dan sehat selamat ibu dan dedek.nya . . Amiiinnn........ bunda" juga yg sedang menanti kelahiran semoga dilancarkan juga ya bunda saling mendo.akan 🤗🤗

saya malah hpl tgl 1 nop masih bukaan 1 mpe skrg blm nmbah2...insyaallah senin pg diinduksi...doain yaa bund semoga debay & ibu sehat, normal tanpa kurangnya suatu apapun

3y ago

Aamiin🤲

hpl tgl 5 nov udah ngeflek dari kmren tgl 4 pagi, tapi sampe skrng belum juga ngrsain kontraksi 😔 minta doanya ya bunda biar dedenya segera launching 🤗

3y ago

sma bun Hpl tgl 5 baru keluar flek tdi pagi dini hari tpi dicek ke bidan blm ada pembukaan🥺 bunda Reni udah ada pembukaan blm Bun smpe skrng?

alhamdulillah dah lounching bund ...hpl 13 nov tp lounching oct kmren , semoga disegerakan bund & persalinnannya lancar nanti

3y ago

tips nya Bun, biar lahiran lebih cpet dari hpl

hpl,y qhu tggal 4 november bun sampai sekarang blum ada kontraksi bun

Saya belum ngrasain apa" bun.. Worry bgt. 😢😢😢

aku hpl 4 november tp blm ngerasain apa2 jg bun☹

3y ago

sm bund.. smoga Qt disegerakan lahiran'y. lancar,sehat & selamat smua'y.

Aku jga bunda .. Pdhl tinggal besok 😣

minta doa,y y bun🤲🥰