belum lahir

Hpl tgl 30 Oktober tapi dari kmaren itu cumn ngerasain kontraksi palsu sampe hari ini.. Kata bidan klo belom ada tanda" lahir sampe tgl 30 di suruh induksi.. Nanya ke kerabat dan tmn ada yg nyaranin suruh makan kuning telur mentah biar cepet lahir nya bener apa ga ya Bun ? Soal nya saya ga mau induksi pengen alami aja ank pertama ga pke induksi soal nya

1 Tanggapan

Kuning telur mentah ga d anjurkan Bun karena takut mengandung bakteri, tapi kuning telur itu memberikan stamina saat kita lahiran nanti. Induksi alami bisa dengan cara hubungan sama suami, jalan kaki, olahraga pake gymball, bisa juga minum rebusan air daun kapuk, buah nanas atau durian