HPL TGL 30 sampe sekarang blm ada gelombang cinta

Hpl tgl 30 ..kmrin usg d dokter kandungan suruh nunggu sampe tanggal 7 .klo tanggal 7 blm mules suruh k ugd di induksi ...kira2 gmna ya bunda2

2 Tanggapan

kalau aku kemarin hpl 19 juli baru lahir 26 juli tk pakai buat jalan jongkok, merangkak, sujud +-5menit an, jalan pagi, sma 2 harian makan nanas

10mo ago

aku juga waktu itu disaranin makan nanas sma orang" disini Bun Alhamdulillah 2 hari aku rutin makan nanas sma Hb malamnya kontraksi paginya lahiran tanpa induksi

hpl sma bund ,msih blm ada kontraksi asli jg ,segala cra udh di lakuin tp ddek msih anteng🥺semoga di segerakan lahir,🤲🤲

10mo ago

iya bun amin mudah2an cpt louncing ya