Hpl 14 oktober

Udah lewat hpl 3 hari dedek nya masih anteng aja , masih konpal, udah lakuin induksi alami, udah konsul dokter juga di suruh tunggu sampe tgl 20 ?? Doa in ya bun dedek nya segera lahir ??

10 Tanggapan

sama bun huhu sy jg hpl tgl 14oktober udah seminggu ini yg di rasa konpal udh lewat hpl 4hr ini. pas tgl 13 d cek blm ada pembukaan pdhl perut luar biasa kenceng sama sakitnya udh mulai teratur. gk ada kluar keputihan atau apalah, d srh tunggu sampe tgl 28 kl blm ada tanda lahiran srh usg tp apa nda kelamaan ya bun tgl segitu karna skrg aja udh 40week lbh 4hr.

saya juga kemarin hpl 11 oktober, lahir 12 oktober bun, coba banyakin squad bund, jalan kaki di dlm rumah, trs goyang2 pake gymball sambill nungging bun sm makan nanas, pengalaman saya kemarin seperti itu bun

2y ago

minum minyak zaitun juga sudah bun?

bun coba deh hari ini atau lusa, bunda jalan2 sampe capek banget tapi enjoy gitu lakuinnya. saya kemarin juga begitu, sehari sebelum lahiran saya sama suami pergi ke Kotu sampe nyewa sepeda nya di sana

kalo saya wktu itu jga lewat hpl bund trs saya bawa nyuci baju ama piring jongkok bund trs makan telor ayam kampung tp direbus lngsng lahiran mlmnya ? mana tenaga udh abis gara" nyuci jongkok

diafirmasi ddeknya bund, diajak kerjasama biar dia mau keluar

2y ago

diajak ngobrol bund ddeknya

makan kurma bund 7 buah sehari atau sebanyak banyak nya tapi ganjil.

sama bund hpl nya aku malah besok disuruh sc

elus payudara sesering mungkin bun

gimna Bun ciri"konpal

Amin bun