?

Hpl tgl 23 April.. tpi seminggu yg lalu kata bidan bayi belum turun..jadi was was..

4 Tanggapan

kemarin aku periksa di 30 week bayi nya sungsang bun kepala belum ke bawah.. dokternya bilang banyak2 sujud sungsang sampai dada menempel k lantai 5 x 2 menit bun per hari & terbukti hasilnya, aku di 36 week kepala bayinya sudah ke bawah tapi belum masuk panggul

saya malah dari usia 7m kepala udh di bawah bun, jadi mudah sakit.. jalan kayak mau brojol.. hpl tgl 23 april bun..

Sma bund, sya 22 kpla jg blum turun. Bismillah bun,smg bisa mlhirkan lancar normal semua sehat

4y ago

Ammin..apa skrg bunda SDH lahiran?

Banyakin jalan,naik turun tangga,ngepel jongkok bun