masih was was

Tgl 23 saya periksa ke bidan, kata bidan udh masuk panggul, perkiraan 2 minggu lagi usia. Kehamilan sekrang 37 w Tapi hpl. Saya 17 januari, Menurut bunda kalo dah msuk panggul. Gimana tuh

4 Tanggapan

Kalo aku hpl y Juli pas tanggal 29 Juni priksa ke bidan udah masuk panggul kira2 tanggal 1 ato 2 udah lahiran,, eh pas tanggal 1 malem y mules Bun dan lahir tgal 2 jam 4 subuh

Perkiraan aja bund. Keluarnya mah terserah Allah. Saya kata dokter paling 1 Minggu lg keluar. Ternyata 3minggu lagi baru keluarnya

5y ago

Iya soalnya belum ngerasain apa2

Say sblm 36 udah masuk panggul Smpe skrg 39 blm apa apa

Iya, mudah2an ga lama