se

bun, mau tanya. kata orang2 sih, kalau sudah mau mendekati HPL bentuk perut jadi turun ke bawah. nah, pny saya uk sudah 39w4d dan ada yg bilang perut masi diatas. gmana menurut bunda2 dsni? sy jadi galau dan was was sekali. HPL tgl 11 mei besok.

2 Tanggapan

itu kayak saya. saya sih omongan perut diatas itu saya hempas. saya ga mau mikir aneh2 menjelang persalinan. saya tetep usaha jalan2, squat banyak2, main birthing ball juga. alhamdulillah lancar

5y ago

tenang bun, saya nih udah buka 2 aja dibilang perut belum turun. saya jalan2, squat, main birthing ball, sekitar 5 jam kemudian bisa lahir normal kok tetep. yang penting bunda yakin aja. ga usah didenger

tnya dokter sj bun, janinx udah masuk panggul apa belum. kan lbh meyakinkan

5y ago

sama kok bun, aku jg udah jalan 9bulan, kata dokter jg gitu tp aku jg blm ngerasa apa2. konpal aja jarang hehehe