minta keikhlasan doa nya bun? hpl januari 2021

hpl saya tinggal menghitung hari bun, tapi saya kepengen bgt lahiran sebelum hpl? mau minta doa nya mudah2an dede lounching 37w atau 38w? mudah2an bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan ya sehat&selamat ibu&bayi nya aamiin. terimakasih sebelum nya bunda.

minta keikhlasan doa nya bun?
hpl januari 2021
103 Tanggapan

Amiiin.....mudahan ya Bun kita semua di beri kelancaran dan lahir sebelum hpl...dan sy juga minta do'a nya ...bunda skrng sy udah 39w 1d masih kompak aja Bun....tetangga sy udah pada lahiran..