Minta keikhlasan doa nya bunda2 semua

Minta keikhlasan doa nya bunda semua mudah2an sebelum lebaran dedek kasih gelombang cinta, udah 38w dedek blom ngasih gelombang cinta nya padahal pengen banget lebaran bareng si dedek😁 sebelumnya terimakasih buat bunda2 semua mudah2an yang hpl nya bulan mei allah segerakan ya bunda2❤

Minta keikhlasan doa nya bunda2 semua
62 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Sama bun q juga udah 38w3d detun nya blm ngasih gelombang cinta! Sama" saling mendoakan ya bunda semoga disegerakan dan semoga di beri kelancaran sehat selamat semua sampe nanti detun launcing

3y ago

Aamiin mudah2an ya bunda kita semua yang menanti gelombang cinta dari si dedek allah segerakan sehat selamt dua2 nya bunda

saya juga 12 hari lagi menuju hpl bund, sama sama berdoa ya bund supaya cepet dapet sinyal sinyal cinta dari dede baby. lancar sampai persalinan nanti, dd dan ibu sehat selamat aamiin..

aamiin.. semoga di segerakan dan lancar ya bund, aamiin.. doakan sy juga, saya uk 39w1d jg dedek blm launching.. minta doanya biar dedek segera launching ya bund aamiin

3y ago

aamiin ya robbal alamiin.. iya bundsay..

sama aku udah masuk 39week kontraksi palsu aja yg di rasa. pengen sebelom lebaran ini dh barengan dd utun.. saling mendoakan ya bund buat kita semua🥰🥺

3y ago

sama bund. saling mendoakan senoga segera launching dan lancar y bund aamiin

Aamiin.. Semoga sama sama di segerakan di mudahkan di lancarkan lahiran nya bun.. Sama, saya juga udah 38 week, lagi nunggu gelombang cinta dari dede nih.. 😁

sm bnget hplnx kek saya bund.tpi msih blum ada gelombng cinta dri dede utun ..semoga yg HPLnx buln mei sm" diberikn gelombng cinta ya bund

Aamiin kita sama bund hplnya saya sjuga kurang 13 hari lagi hplnya . semoga segera dapet gelombang2 cinta iya bund kita lancar lahirannya .

3y ago

Aamiin mudah2an ya bunda saling mendoakan ya bunda mudah2an segera lahir sehat selmat

aamiin semoga disegerakan ya bun🤗 aku jg 38w ini udah ada tanda2 tp mau sc karna posisinya melintang☺️ bismillah semoga lancar🤲🏻

3y ago

aamiin☺️🤲🏻

aamiin semoga saya juga ya bun usia 38 week 1 day udah ga sabar pingin ketemu dede inginnya sebelum lebaran udh gendong dede🤲