minta keikhlasan doa nya bun🙏 hpl januari 2021

hpl saya tinggal menghitung hari bun, tapi saya kepengen bgt lahiran sebelum hpl🥺 mau minta doa nya mudah2an dede lounching 37w atau 38w🙏 mudah2an bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan ya sehat&selamat ibu&bayi nya aamiin. terimakasih sebelum nya bunda.

minta keikhlasan doa nya bun🙏
hpl januari 2021
103 Tanggapan

aamiin bunda saya juga lagi nunggu gelombang cinta ini dari dede. semoga sebelum hpl udah launcing semua bunda dedenya. saling mendoakan ya bund. sehat selamat semuanya

Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲 semoga apa yg bunda inginkan bisa terwujud. semoga lahirannya berjalan dngn lancar,normal,ibu & bayinya sehat selamat. Aamiin 🤲

akq juga hpl januari bunda... smoga lhiran sbelum hpl yaa bunda qta brdoa brsama.. brjuang brsma2 smoga di lncarkan acra prsalinannya..😁😁

sama2 saling mendoakan ya moms aku juga sama persiapan lahiran, semoga gelombang cinta dari debay semakin kuat, ibu dan bayi selamat dan sehat aamiin 🤲😇

saya jga skrg 37w4d hpl Januari, mudah2an segera dapet gelombang cinta nya dan bisa lahiran sbelum hpl diberi kelancaran dan kemudahan amin 😇

sama bun aq juga hpl 20 hari lg semoga kita di segerakan dapat flombang dr dedek bayi aamiin lahiran sehat selamat dan lancar tanpa kekurangan apapun

aminnn.. saling mendoakan kita ya bund mudah"an semua lancar sehat debay sma ibu nya 🤗 soalnya sama aku juga 37week cuma beda se hari bund 😁

iya bun aku juga hplnya awal januari, tp aku juga ingin segera lahiran. semoga doa" kita diijabah sama Allah Swt ya bunda" semua🙏

sama kita bund 20hari aja lagi hpl nya. tapi kok dokter bilang lo sya mngkin lahiran 38weeks ya. mudhan aja bisa cpt dpt gelombang cintanya

aku jg hpl 12 feb udh g sabar pgn Januari akhir aja lounching tp klo di USG hpl 24januari mdh2n biar lncr lahirnya gmpang di mnggu 38 aminn