menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum.. bunda-bunda cantik saya mohon keikhlasan doa-doa dari bunda semua semoga dede utun cepet lounching selamat sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun dan proses lahirannya normal lancar dimudahkan sehat selamat ibu dan dede bayi nya. dan yang sedang menunggu HPL semoga disegerakan ya bunda juga yang sedang menantikan kehamilan semoga disegerakan Aamiin Yaa Robbal Alaamiin 😊

menunggu gelombang cinta
35 Tanggapan

semoga bunda" yg mau melahirkan diberikan kesehatan, kelancaran dan dimudahkan segala prosesnya dan semoga bulan ini saya bisa pakai aplikasi pemantau janin seperti bunda" semua ☺️☺️☺️ aamiin 🤲🏼🤲🏼☺️

minta doa nya jga Bun hpl 31juli tinggal menunggu bbrpa hari lagi ,mudah2an dede cpet2 launching sehat sempurna tanpa kekurangan satupun. dan di lancarkan semuanya .amin

amiin. semoga semua yg lg nunggu gelombang cinta disegerakan ya bun. dimudahkan segala prosesnya. sehat ibu dan debaynya.

aamiin 🤲 semoga segera di beri gelombang cinta sama debay nya bun, sehat bunda n debay nya tanpa kurang suatu apapun 😇

minta doanya Bun semoga bisa cepet merasakan gelombang cintanya si Dede, uk 38w🙏 saling mendoakan ya Bun🙏

Aamiin Ya Robbal'alamin bun , sma" saling mendo'akan ya bun ,krna sma" mnunggu gelombang cinta utun jg 😇

Alhamdulillah.. senangnyaaa bentar lagi ketemu dede ya bunn.. smoga lancar proses persalinan nanti ..

aamiin aamiin 😇😊 semoga di mudahkan segalanya ya bun, kebetulan hpl saya 17 februari

Semoga dimudahkan proses kelahirannya. Semoga ibu dan calon bayi sehat selamat. Aamiin.

semoga dimudahkan persalinannya sehat ibu dan bayinya lahir sehat tanpa kurang apapun